Kontakt Impressum Datenschutzerklärung Inhalt
Logo

    Weinbereitung:
        Messgeräte



Wir führen alles, was zur Weinbereitung oder Obstkonservierung benötigt wird

Wein lässt sich nicht nur aus Weintrauben herstellen. Die Früchte aus dem eigenen Garten kann man wunderbar zu Obst- und Beerenwein verarbeiten. Die Zubereitung ist einfacher, als Sie denken, und die nötigen Zutaten erhalten Sie bei uns:

 
Weinheber Weinheber
Mit einem Weinheber kann man den Wein von den niedergeschlagenen Trübstoffen (Hefe, Fruchtfleisch) abheben.
 
Vinometer
Zur Bestimmung des Alkoholgehaltes im Wein
 
Aräometer (Saccharometer)
Zur Bestimmung des Zuckergehaltes
 
Öchslewaage
Dient der Ermittlung des Mostgewichtes, indem das Gewicht einer genau bestimmten Menge des Mostes gemessen wird.
 
Acidometer Acidometer
Zur Bestimmung des Säuregehaltes
 
Einkochthermometer
Stabthermometer zur Temperaturmessung beim Einkochen.
 


Weitere Artikel aus dem Bereich Weinbereitung und Obstkonservierung finden Sie auf den folgenden Seiten: Vierka GmbH
Wir beziehen unsere Produkte von der
VIERKA Friedrich Sauer GmbH & Co.
Weinhefe-Zuchtanstalt
Zutaten Gefäße, Verschlüsse und Zubehör
Literatur  


Rochlitz, 14.12.2005 20:15:06   Kontakt Impressum Sitemap